Listado de productos por marca Collecta

4,99 €
Fuera de stock
Equus africanus es una especie de équido a la que pertenecen tanto los burros domésticos como los asnos salvajes africanos. Los ejemplares salvajes presentes en los países del Cuerno de África están en grave peligro de extinción. La subespecie somalí (E. a. somalicus) presenta las patas rayadas de forma similar a las de las cebras, mientras que la subespecie nubia (E. a. africanus) no tiene estas rayas y en cambio presenta una cruz oscura en la espalda. Las variedades domésticas (E. a. asinus) aunque globalmente aún no están en peligro se encuentran en regresión desde la aparición de la maquinaria agrícola moderna.

4,99 €
Producto disponible con otras opciones
El buey almizclero o buey almizclado (Ovibos moschatus), también llamado de forma menos frecuente toro almizclero, es una especie de mamífero artiodáctilo de la familia Bovidae. No se reconocen subespecies. A pesar de su fuerte parecido externo con los bovinos (es un caso de convergencia evolutiva), los bueyes almizcleros pertenecen a la subfamilia Caprinae, la misma en la que se incluyen las cabras y ovejas. Esta curiosa naturaleza se manifiesta en el nombre científico del género, Ovibos, formado por composición a partir de las palabras latinas «ovis» («oveja») y «bos» («buey»). El apelativo almizclero proviene de una serie de glándulas secretoras que presentan los machos y funcionan durante la época de celo.

4,99 €
Fuera de stock
El búfalo cafre (Syncerus caffer) es una especie de mamífero artiodáctilo de la familia Bovidae que habita en los bosques y sabanas del África subsahariana, especialmente al este del continente. A veces también se lo llama búfalo africano o búfalo de El Cabo, ya que fue en esa región de Sudáfrica donde se descubrieron los primeros ejemplares. En altura es algo menor que el lejanamente emparentado búfalo indio (Bubalus bubalis o B. arnee), aunque sigue siendo más grande, pues el búfalo cafre tiene una altura en la cruz de entre 1 y 1,7 metros, y de 2,1 a 3,4 m de longitud. Puede pesar hasta 1000 kilos. Los cuernos son gruesos y muy desarrollados, curvándose hacia arriba y hacia dentro en los extremos; la distancia máxima entre estos alcanza en los machos un metro. El pelaje es marrón oscu

4,95 €
Producto disponible con otras opciones
El Bull terrier o bull terrier inglés es una raza canina de la familia de los terrier. Son conocidos por la forma única de su cabeza y sus pequeños ojos en forma triangular. Su temperamento ha sido descrito como amante de la diversión, así como activos y graciosos. Han aparecido como personajes en tiras cómicas, libros, películas y publicidad. También son muy cariñosos. Aunque el nombre pueda llevar a confusión, el bull terrier no está directamente relacionado con el pit bull terrier americano. Sin embargo, ambas razas tienen la misma ascendencia. El estándar de Bull terrier miniatura es muy parecido al del Bull terrier, salvo en lo relativo a la alzada a la cruz, que no debe superar los 35,5 cm. Debe dar la impresión de buena sustancia para el tamaño del perro. No hay límite en el peso.

4,95 €
Fuera de stock
El Bull terrier o bull terrier inglés es una raza canina de la familia de los terrier. Son conocidos por la forma única de su cabeza y sus pequeños ojos en forma triangular. Su temperamento ha sido descrito como amante de la diversión, así como activos y graciosos. Han aparecido como personajes en tiras cómicas, libros, películas y publicidad. También son muy cariñosos. Aunque el nombre pueda llevar a confusión, el bull terrier no está directamente relacionado con el pit bull terrier americano. Sin embargo, ambas razas tienen la misma ascendencia. El estándar de Bull terrier miniatura es muy parecido al del Bull terrier, salvo en lo relativo a la alzada a la cruz, que no debe superar los 35,5 cm. Debe dar la impresión de buena sustancia para el tamaño del perro. No hay límite en el peso.

4,95 €
Producto disponible con otras opciones
El diana o cercopiteco diana (Cercopithecus diana) es una especie de primate catarrino de la familia Cercopithecidae. Es propio del África occidental. Se encuentra en las selvas de África, desde la costa del sur de Guinea, Sierra Leona y Liberia, hasta el sur de Costa de Marfil y Ghana. Es un animal de hábitos diurnos y sociables que vive en grupos de tamaño muy variable, desde unos pocos individuos hasta varios centenares. Pasa más tiempo en los árboles que las otras especies de su familia y se alimenta principalmente de fruta.

4,95 €
Fuera de stock
La chinchilla de cola larga (Chinchilla lanigera), también conocida como chinchilla Chilena, costera o menor, es una especie de roedor de la familia Chinchillidae. Es una de las dos especies del género Chinchilla, la otra es Chinchilla chinchilla. Poblaciones salvajes de C. lanigera se encuentran en Aucó, cerca de Illapel, IVª Región, Chile (31°38’S, 71°06’W), en la Reserva Nacional Las Chinchillas y en La Higuera, ca. 100 km al norte de Coquimbo (29°33’S, 71°04’W) Las chinchillas chilenas fueron reportadas de Talca (35°30’S), Chile, alcanzando el norte, hacia Perú y en las laderas en las costas chilenas de montañas bajas. Hacia mitad del s. XIX, ya no se encontraban al sur del río Choapa No se han hallado fósiles.

12,95 €
Daeodon (del Griego, daios "hostil", "terrible" y odon "diente") es un genero extinto de entelodóntido que habitó América del Norte entre 29 a 19 millones de años atrás durante las época del Oligoceno superior y el Mioceno inferior. La especie tipo es Daeodon shoshonensis, el último y más grande de los entelodóntidos; los adultos de esta especie poseían cráneos de alrededor de 90 centímetros de largo. Su rango se extendió a lo largo de todos los Estados Unidos pero nunca fue particularmente abundante.

6,95 €
FIGURA DEINOCHEIRUS ( COLLECTA ) Deinocheirus mirificus (gr. "mano terrible inusual") es la única especie del género extinto Deinocheirus de dinosaurio deinoqueírido ornitomimosauriano, que vivió a finales del período Cretácico, hace aproximadamente 71 a 69 millones de años, entre el Campaniense y el Maastrichtiense, en lo que hoy es Asia. En 1965, un par de brazos grandes, fajas escapulares y algunos otros huesos de un nuevo dinosaurio se descubrieron por primera vez en la Formación Nemegt de Mongolia. En 1970, este espécimen se convirtió en el holotipo de la única especie dentro del género, Deinocheirus mirificus, el nombre del género proviene del griego para "mano horrible". No se descubrieron más restos durante casi cincuenta años, y su naturaleza sigue siendo un misterio. Se describ

20,95 €
Últimas unidades en stock
FIGURA DUNKLEOSTEUS ( COLLECTA ) 88817 Dunkleosteus (alemán: Dunkle «oscuro» + griego antiguo: osteos «hueso») es un género de peces placodermos artrodiros que existieron a finales del período Devónico, desde hace aproximadamente 380 hasta 360 millones de años, en el Frasniense y Fameniense. De algunas especies descritas se han hallado numerosos fósiles en Norteamérica, Polonia, Bélgica y Marruecos. Como otros diníctidos, Dunkleosteus se caracterizaba por una cabeza acorazada provista de mandíbulas con cuchillas dentales poco usuales. Aunque otros placodermos rivalizaban con él en tamaño, Dunkleosteus es considerado uno de los depredadores marinos más fieros y mortales que han existido. Con hasta seis metros de largo y 1 tonelada de peso, este cazador estuvo en la cima de la cadena al

3,95 €
Últimas unidades en stock
Falco es un género de aves falconiformes de la familia Falconidae; varias especies son comúnmente conocidas como halcones, cernícalos, o alcotanes. Los halcones tienen alas finas, acentuadas, que les permiten alcanzar velocidades extremadamente altas. Los halcones peregrinos son los animales más rápidos del planeta, alcanzando velocidades en vuelo en picado entre los 230 a 360 km/h. En vuelo horizontal alcanza los 96 km/h

4,95 €
Fuera de stock
La hiena rayada (Hyaena hyaena) es una especie de mamífero carnívoro de la familia Hyaenidae. Es uno de los miembros más extendidos de su familia. Se distribuye por buena parte de África, Oriente Medio (incluyendo el sur de Turquía), Pakistán y algunas zonas de India. En Europa está extinta. No se reconocen subespecies. Mide como máxima longitud 1 m, y su peso ronda los 40 kg. Su pelaje es marrón grisáceo, con franjas negras diagonales en las patas y verticales en los costados. Sus crines oscuras van desde la nuca hasta unirse con su peluda y blanquecina cola; sus cuartos delanteros son un poco más largos que los traseros, sus orejas son grandes y casi siempre están orientadas hacia delante y erectas. Posee unas quijadas muy fuertes que le permiten romper huesos y desgarrar duros pellejos

4,95 €
Últimas unidades en stock
Los apterix o kiwis (término de origen maorí) constituyen un pequeño género de aves paleognatas, el Apteryx (del griego «sin alas»), el único actual de su familia (Apterygidae), que a su vez pertenecen al orden de las ratites (Struthioniformes). Este género está compuesto por cinco especies endémicas de Nueva Zelanda. Son aves no voladoras pequeñas, aproximadamente del tamaño de una gallina. Antes de la llegada del ser humano, alrededor del año 1300, en Nueva Zelanda los únicos mamíferos eran los murciélagos y los nichos ecológicos que en otras partes del mundo ocupan animales tan diversos como los caballos, los lobos y los ratones los utilizaron en Nueva Zelanda las aves (y, en menor proporción, ciertas especies de reptiles). El maorí es el idioma del pueblo homónimo, de linaje malayopoli

5,95 €
FIGURA LYTHRONAX ( COLLECTA ) Lythronax argestes es la única especie conocida del género extinto Lythronax ("rey sangriento", del griego lythron que significa "sangre [derramada]" y anax que significa "rey") de dinosaurio terópodo tiranosáurido que vivió hace unos 80 millones de años durante el Campaniense en lo que ahora Norteamérica. Lythronax argestes es el tiranosáurido más antiguo conocido basándose en su posición estratigráfica. Descripción Lythronax es conocido a partir de un esqueleto parcial y sus rasgos diagnósticos incluyen un reducido número de alvéolos en el maxilar, un margen lateral cóncavo del hueso dentario, sus altas apófisis espinosas cervicales y una sección posterior ancha en el cráneo. El espécimen holotipo consiste en el maxilar derecho, ambos huesos nasales,

6,95 €
FIGURA MAPUSAURUS ( COLLECTA ) 88531 Mapusaurus (arn. "lagarto de la tierra") es un género representado por una única especie de dinosaurio terópodo carcarodontosáurido que vivieron a principios del período Cretácico, entre hace 97 y 93,5 millones de años, en el Cenomaniense, en lo que hoy es Suramérica. Con un tamaño ligeramente menor que su cercano pariente Giganotosaurus y el Tyrannosaurus, el espécimen más largo media alrededor de 12,2 metros de largo y pesó 3 toneladas.2? Mapusaurus fue excavado entre 1997 y 2001, por el Proyecto dinosaurio Argentino-Canadiense, de un afloramiento de la Formación Huincul en el Subgrupo Río Limay en Cañadon El Gato. Fue descrito y nombrado por los paleontólogos Rodolfo Coria y Philip Currie en 2006. El nombre Mapusaurus deriva del mapudungun mapu,

4,99 €
Últimas unidades en stock
FIGURA MUFLON DEL ATLAS ( COLLECTA ) 88683 El arruí, arrui o carnero de berbería (Ammotragus lervia) es un bóvido de la subfamilia Caprinae nativo de las zonas rocosas del Sáhara y el Magreb, del género monotípico Ammotragus. Asimismo, comienza a abundar en fincas privadas de caza, en donde es más difícil enumerar su presencia. Los nombres arruí y aoudad, como se le conoce en varias lenguas europeas, proceden del idioma bereber.

4,99 €
Últimas unidades en stock
El ñu negro o ñu de cola blanca (Connochaetes gnou) es una especie de mamífero artiodáctilo de la familia Bovidae. Es una de las dos especies existentes del género Connochaetes, siendo de tamaño ligeramente menor que la otra especie, el ñu azul (Connochaetes taurinus). El ñu negro es una especie endémica del África austral, donde fue exterminada casi por completo. Históricamente, esta especie se distribuyó amplia y abundantemente por su hábitat original, pero su número se redujo drásticamente. En el año 1900, el ñu negro fue llevado al borde de la extinción por la caza y las enfermedades. Los efectivos restantes, que se habían mantenido encerrados en granjas, se multiplicaron tan bien en áreas protegidas, que, en 1975, vivían ya de nuevo en Sudáfrica unos 3500 ñus de cola blanca. Ha sido

4,99 €
El okapi (Okapia johnstoni) es una especie de mamífero artiodáctilo de la familia Giraffidae. Es el pariente vivo más próximo a la jirafa. Se le considera a veces un fósil viviente por su parecido con los primeros jiráfidos que aparecieron en el Mioceno. Vive en las frondosas selvas del norte de la República Democrática del Congo entre los ríos Uelle, Ituri y en las selvas de Aruwimi. Los okapis son animales huidizos y evasivos, por lo que los trabajos de investigación que se llevan a cabo sobre la especie suelen limitarse a recoger muestras de excrementos u otros signos que evidencien su presencia.